Cavala espanhola com três molhos
Cavala espanhola com três molhos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 45g de gordura, e um total de 606 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Se você tem creme de leite, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Cavala espanhola com Yuzu, Cavala Espanhola Escabèche, e Cavala Espanhola Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena de água fervente, cozinhe as raspas de limão por 1 minuto; escorra. Repita mais 2 vezes. Na panela, misture as raspas de limão escaldadas com o suco de limão, o açúcar e a água e cozinhe em fogo moderado até ficar xaroposo, cerca de 8 minutos.
Adicione a manga e cozinhe por 1 minuto. Junte o tomilho limão.
Em um mini processador de alimentos, pulse as folhas de manjericão com o azeite, parmesão, alho e pinhões até formar um molho. Tempere o pesto com sal.
Em uma panela, cozinhe o creme em fogo moderadamente baixo até reduzir em um quarto, cerca de 4 minutos.
Adicione a tapenade e cozinhe por 1 minuto. Tempere levemente com sal.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar. Tempere a cavala com pimenta caiena, sal e pimenta.
Adicione os filés à frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo alto até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até terminar, cerca de 2 minutos a mais.
Coloque o creme de oliva em 4 pratos e cubra com a cavala. Coloque o confit de limão e manga em cada prato e coloque o pesto ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.