Cavala Gato Munchies
Cavala Cat Munchies pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.05 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1056 calorias, 52g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Vá até a loja e pegue cavala, fermento de cerveja, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem On-the-Go Munchies, Renas Munchies, e S'mores Munchies Mix.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F.In uma tigela, amasse a cavala em pedaços muito pequenos.
Adicione os ingredientes restantes.
Misture bem.Deixe cair 1/4 de colher de chá em uma assadeira untada.
Asse a 350 f por 8 minutos.Fresco.Conservar no recipiente hermético no frigorífico ou congelador.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.