Cavala grelhada com enguia defumada e Shiso

Cavala grelhada com enguia defumada e Shiso
Cavala grelhada com enguia defumada e Shiso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 40g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita pescatarian serve 15 e custos $1.65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o ágar ágar em pó, a cavala grelhada a chama no vinagrete de vinagre shiso, enguia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha simples, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de berinjela grelhado à chama, Cavala defumada Scandi em centeio, e Cavala Fumada Roulade para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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