Cavala grelhada com enguia defumada e Shiso
Cavala grelhada com enguia defumada e Shiso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 40g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita pescatarian serve 15 e custos $1.65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o ágar ágar em pó, a cavala grelhada a chama no vinagrete de vinagre shiso, enguia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha simples, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de berinjela grelhado à chama, Cavala defumada Scandi em centeio, e Cavala Fumada Roulade para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.