Cavala grelhada com salada de laranja, pimenta e agrião

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cavala grelhada com salada de laranja, pimenta e agrião. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 27g de gordura, e um total de 632 calorias. Para $4.64 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 50 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Se você tem pimenta, pimenta, cavala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Cavala salpicada, nova salada de batata e agrião, Saffron Laranja Soused Cavala Salada, e Cavala defumada, salada de laranja e cuscuz.
Instrucao
Esmague finamente os grãos de pimenta e as sementes de coentro usando um pilão e um almofariz. Rale as raspas de meia laranja e misture na mistura de pimenta com metade da pimenta picada. Corte levemente a pele da cavala e pressione a mistura picante e apimentada sobre o peixe.
Para a salada, segmente as laranjas. Primeiro corte a parte superior e inferior de cada laranja, depois corte a casca e qualquer medula branca usando uma faca pequena e afiada. Segurando cada laranja sobre uma tigela para pegar todo o suco, corte cada lado de cada segmento para liberá-lo e, em seguida, esprema as conchas para liberar qualquer suco extra. Meça 4 colheres de sopa deste suco em uma tigela pequena e misture com a mostarda, o mel e a pimenta restante.
Grelhe a cavala, com a pele para cima, por 4 minutos ou até ficar crocante e cozido. Enquanto isso, divida as folhas da salada entre 4 pratos e espalhe com os segmentos de laranja e a chalota fatiada.
Regue com o molho de pimenta laranja e cubra com a cavala grelhada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier
Pinot Grigio, Sparkling rosé e Viognier são ótimas opções para cavala. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.