Cavala grelhada e berinjela com Salsa Verde

Cavala grelhada e berinjela com Salsa Verde
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Cavala grelhada e berinjela com Salsa Verde podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 32G de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,64 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue anchova, folhas de salsa, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Berinjela Assada Com Corações De Alcachofra E Salsa Verde, Cavala grelhada com alcaparras sicilianas-Salsa De Tomate, e Frango Grelhado Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o churrasco ou a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Corte as berinjelas longitudinalmente ao meio e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione o azeite, o vinagre, a pimenta vermelha e o orégano e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Coloque a berinjela na grelha e cozinhe de 5 a 6 minutos de cada lado até dourar e ficar levemente carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire da grelha e coloque de volta na tigela com marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pincele a pele da cavala com azeite e coloque a pele para baixo na grelha. Cozinhe 5 a 6 minutos no lado da pele, vire com cuidado e cozinhe 1 minuto no lado da carne.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CavalaCavala
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Remova e coloque no centro do prato redondo.
8
Coloque a salsa, a hortelã, a anchova e o azeite no liquidificador e pique até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Retire para servir tigela e adicione o ovo picado, alcaparras e suco de limão e raspas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Disponha a berinjela ao redor da cavala e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
CavalaCavala
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista