Cavala grelhada e berinjela com Salsa Verde
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Cavala grelhada e berinjela com Salsa Verde podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 32G de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,64 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue anchova, folhas de salsa, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Berinjela Assada Com Corações De Alcachofra E Salsa Verde, Cavala grelhada com alcaparras sicilianas-Salsa De Tomate, e Frango Grelhado Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o churrasco ou a grelha.
Corte as berinjelas longitudinalmente ao meio e coloque na tigela.
Adicione o azeite, o vinagre, a pimenta vermelha e o orégano e misture para revestir.
Coloque a berinjela na grelha e cozinhe de 5 a 6 minutos de cada lado até dourar e ficar levemente carbonizada.
Retire da grelha e coloque de volta na tigela com marinada.
Pincele a pele da cavala com azeite e coloque a pele para baixo na grelha. Cozinhe 5 a 6 minutos no lado da pele, vire com cuidado e cozinhe 1 minuto no lado da carne.
Remova e coloque no centro do prato redondo.
Coloque a salsa, a hortelã, a anchova e o azeite no liquidificador e pique até ficar homogêneo.
Retire para servir tigela e adicione o ovo picado, alcaparras e suco de limão e raspas e misture bem.
Disponha a berinjela ao redor da cavala e regue com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.