Cavala inteira grelhada com limão, orégano e azeitonas

Cavala inteira grelhada com limão, orégano e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 42g de gordura, e um total de 704 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custa $4.73 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem peixe azul, óleo vegetal, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cavala Com Erva-Doce Assada, Limão Meyer E Azeitonas, Azeitonas marinadas com limão e orégano, e Batatas novas assadas com limão, orégano e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as raspas, o suco de limão e o sal e a pimenta a gosto e adicione o azeite em uma corrente, mexendo até combinar bem.
Bata as azeitonas e o orégano picado.
Faça fendas de 1 polegada de comprimento em intervalos de 2 polegadas no meio do peixe de ambos os lados com uma faca afiada, depois escove o peixe com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Tempere a cavidade do peixe com sal e pimenta e distribua uniformemente 3 rodelas de limão e 3 raminhos de orégano na cavidade. Feche a cavidade e, em seguida, arrume uniformemente as restantes 3 rodadas de limão e 3 raminhos de orégano em cima do peixe e amarre o peixe fechado com barbante em intervalos de 2 polegadas, prendendo fatias de limão e raminhos de orégano para pescar.
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o calor para moderado.
Grelhe o peixe na grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando grelha a gás, 15 minutos. Vire o peixe usando uma espátula de metal e pinças, depois grelhe até ficar cozido, cerca de 15 minutos a mais.
Transfira o peixe para uma travessa grande usando 2 espátulas de metal, depois corte e descarte a corda.
• Se você não conseguir grelhar ao ar livre, o peixe inteiro pode ser assado em uma assadeira grande oleada (17 por 14 polegadas) no meio de um forno pré-aquecido a 218°, sem girar, até ficar cozido, 30 a 35 minutos. Se o peixe se estender além da assadeira, dobre dois pedaços de papel alumínio de 12 polegadas de comprimento e coloque sob a cabeça e a cauda para estender a superfície de cozimento.• Se a cauda do peixe começar a dourar demais( na grelha ou no forno), embrulhe frouxamente com uma pequena folha de papel alumínio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.