Cavala Marinada

Cavala Marinada
A cavala marinada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 280 calorias. Para $3.28 por porção, você tem um prato principal que serve 6. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, pimenta, filetes de cavala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 71%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chermoula-cavala marinada, Cavala Com Crosta, e Cavala Enegrecida.

Instrucao

1
Tempere a cavala com sal e pimenta branca e arrume os pedaços em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
CavalaCavala
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes restantes da marinada com 1 1/2 colheres de sopa de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Despeje imediatamente a marinada sobre a cavala, espalhando os legumes em uma camada uniforme. Cubra bem com filme plástico e deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
CavalaCavala
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Transfira os filetes de cavala para pratos, com a pele voltada para cima. Cubra com alguns dos legumes e um fio de marinada; sirva a salada de batata ao lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De CavalaFiletes De Cavala
Salada De BatataSalada De Batata
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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