Cavala Quente Em Massa Fermentada Com Pepinos Em Conserva
Cavala quente em massa fermentada com pepinos em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 20g de gordura, e um total de 716 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, cavala, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo dourado, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Mascavo Em Borracha E Biscoitos Ale Marrons como sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Pepinos Em Conserva, Pepinos Em Conserva, e Pepinos Em Conserva Picantes para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.