Cavatappi assado com alcachofras e erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cavatappi assado com alcachofras e erva-doce. Esta receita faz 8 porções com 567 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de corações de alcachofra, cavatappi, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofras assadas com Erva-Doce, Cavatappi assado de queijo com cebola e pimentão, e Erva-Doce refogada e alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o cavatappi até ficar muito Al dente, 2 a 3 minutos a menos do que o rótulo direciona; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até que o alho esteja dourado. Esmague os tomates de ameixa na frigideira com as mãos; enxágue cada lata com 1/2 xícara de água e adicione a água à frigideira.
Adicione o manjericão; cozinhe, descoberto, até o molho engrossar, cerca de 15 minutos. Descarte o manjericão; tempere o molho com sal. (Alternativamente, aqueça 4 xícaras de molho de tomate preparado.)
Mexa a ricota no molho e adicione os corações de alcachofra e a erva-doce.
Pincele uma assadeira de 3 a 4 quartos com azeite. Misture o macarrão cozido com o molho e metade de cada queijo.
Espalhe na assadeira preparada.
Polvilhe o queijo restante sobre o macarrão.
Asse, descoberto, até dourar, cerca de 15 minutos.
Deixe descansar 15 minutos antes de servir.