Cavatappi com Bacon e legumes de Verão
Cavatappi com Bacon e legumes de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 515 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de manjericão, alho engarrafado, cebola pré-cortada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cavatappi com Fontina & legumes queda, Omelete com legumes de Verão, e Vegetais Carbonizados De Verão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Enquanto a massa cozinha, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira, reservando gotejamentos na panela; adicione óleo às gotejamentos.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a abobrinha; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o milho e os tomates; cozinhe 5 minutos ou até que os tomates estourem, mexendo ocasionalmente.
Adicione o macarrão à mistura de tomate; misture. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Adicione 1/4 xícara de queijo, manjericão, sal e pimenta; misture para combinar.
Polvilhe com o queijo restante.
Combine 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, 1 colher de sopa de suco de laranja, 2 colheres de chá de mel, 1/2 colher de chá de mostarda Dijon, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Bata em 1 colher de sopa de azeite extra-virgem. Misture com 6 xícaras de salada mista.