Cavatappi com camarão, açúcar Snaps e alcachofras
Cavatappi com camarão, açúcar Snaps e alcachofras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 12 e custos $3.25 por porção. Uma porção contém 628 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, dentes de alho-2 levemente, camarão-descascados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Risoto De Camarão E Açúcar Snaps, Cavatappi assado com alcachofras e erva-doce, e Sesame Sugar Snaps para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture as alcachofras com o alho esmagado, 2 colheres de sopa do azeite e o suco de limão; tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por até 1 dia. Descarte o alho.
Cozinhe as ervilhas em água fervente até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira-os para uma peneira colocada em água corrente fria; escorra. Repita com os feijões de fava, cozinhando-os por 2 minutos. Descasque o feijão e adicione-o às ervilhas.
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas.
Adicione as alcachofras em uma única camada e cozinhe em fogo alto, virando uma ou duas vezes, até dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira as alcachofras para uma tigela grande. Repita com as ervilhas e os feijões de fava, cozinhando-os por 3 minutos; adicione às alcachofras.
Cozinhe o macarrão em uma panela de água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra bem, reservando 1/2 xícara da água de cozimento; adicione o macarrão aos legumes.
Enquanto isso, aqueça o restante 3/4 xícara de azeite na frigideira.
Adicione os pimentões e o alho fatiado e cozinhe em fogo alto, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o camarão, as cebolinhas e o estragão, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que o camarão fique rosa.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos, em seguida, despeje sobre a massa e misture; adicione um pouco da água de cozimento se a massa parecer seca. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Recomendação de vinho: um elegante Chianti Classico