Cavatappi com chouriço e Feijão Preto
Cavatappi com chouriço e feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 624 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem orégano, suco de limão, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Chouriço Feijão Preto, Feijão preto assado com chouriço, e Tortas (Feijão Preto Chouriço Subs).
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e refogue até que comece a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o alho, o orégano e o pimentão em pó e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o chouriço, a pasta de tomate e o caldo à panela e mexa. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione o feijão preto, o suco de limão e o sal e retire a panela do fogo.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o cavatappi até terminar, cerca de 13 minutos.
Escorra; misture com o molho e a salsa.
Dicas de cozinha de teste: para feijões pretos enlatados firmes, em vez dos espécimes moles e superprocessados usuais, preferimos a marca Goya.: Se você usar pasta de tomate em pequenas quantidades, considere comprar um tubo de uma das marcas italianas importadas. O tubo dura muito tempo na geladeira, assim como a pasta de anchova, para que você não precise abrir uma lata inteira por uma ou duas colheres de sopa.
Recomendação de vinho: um vinho espumante ou Sauvignon blanc crocante da Califórnia-ou mesmo uma cerveja mexicana-é uma boa folha para este prato picante.