Cavatappi com chouriço e Feijão Preto

Cavatappi com chouriço e Feijão Preto
Cavatappi com chouriço e feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 624 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem orégano, suco de limão, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Chouriço Feijão Preto, Feijão preto assado com chouriço, e Tortas (Feijão Preto Chouriço Subs).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e refogue até que comece a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o alho, o orégano e o pimentão em pó e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o chouriço, a pasta de tomate e o caldo à panela e mexa. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o feijão preto, o suco de limão e o sal e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o cavatappi até terminar, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
CavatappiCavatappi
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra; misture com o molho e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Dicas de cozinha de teste: para feijões pretos enlatados firmes, em vez dos espécimes moles e superprocessados usuais, preferimos a marca Goya.: Se você usar pasta de tomate em pequenas quantidades, considere comprar um tubo de uma das marcas italianas importadas. O tubo dura muito tempo na geladeira, assim como a pasta de anchova, para que você não precise abrir uma lata inteira por uma ou duas colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pasta AnchovaPasta Anchova
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Recomendação de vinho: um vinho espumante ou Sauvignon blanc crocante da Califórnia-ou mesmo uma cerveja mexicana-é uma boa folha para este prato picante.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
EspumanteEspumante
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista