Cavatappi com couve e feijão Fava

Cavatappi com couve e feijão Fava
Cavatappi com couve e feijão Fava pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 394 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, feijão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 89%. Tentar Feijão Fava com Pesto e Cavatappi, Macarrão Cavatappi com linguiça italiana de Peru, cogumelos, tomates e couve, e Cavatappi com feijão Arugulan e Cannellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o caldo, o sal e os pimentões; cozinhe 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture couve, cavatappi e feijão; cozinhe 2 minutos ou até aquecer. Colher em tigelas rasas; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
CavatappiCavatappi
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista