Cavatelli com Bacon e rúcula
Cavatelli com Bacon e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 618 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de parmesão, bacon, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Cavatelli Com Rúcula E Ricota Salata, Ricota Cavatelli com Bacon e abobrinha, e Quiche de Arugulan e Bacon.
Instrucao
Em uma frigideira grande de aço inoxidável, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar quase crocante.
Retire com uma escumadeira.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura da panela.
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates com o suco, o sal e a pimenta e leve para ferver. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o cavatelli até terminar, cerca de 10 minutos.
Escorra e misture com o molho, bacon, rúcula e 1/4 xícara do Parmesão. Mexa até que a rúcula murche.
Polvilhe o parmesão restante por cima.
Variações: Use 1 1/4 xícaras de agrião ou espinafre, hastes grandes removidas, em vez da rúcula.
Opções Cavatelli: procure cavatelli na seção de alimentos congelados do seu supermercado. Se preferir, substitua o macarrão de ovo congelado ou nhoque em quantidades iguais pelo cavatelli; eles têm uma mastigação pastosa semelhante. Este prato também pode ser feito com sucesso com espaguete ou, melhor ainda, spaghettini.
Recomendação de vinho: Barbera é única entre os tintos italianos, pois é frutada e muito rica em ácido, mas quase não tem taninos. Essas qualidades tornam o vinho notavelmente adaptável aos alimentos, principalmente aos tomates. Experimente uma Barbera d'Alba sem fermento para uma partida deliciosa aqui.