Cavatelli com molho de carne da Sardenha

Cavatelli com molho de carne da Sardenha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 40g de gordura, e um total de 897 calorias. Para $3.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem salsa, cavatelli, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Tentar Jantar Esta Noite: Molho De Salsicha Da Sardenha, Cavatelli caseiro com molho de tomate simples, e Cavatelli com frango em um molho cremoso de pimenta vermelha assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou forno holandês, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a carne com um garfo, até que não fique mais rosa, cerca de 5 minutos.
Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à panela. Junte a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, hortelã, salsa, água, sal e 1 pitada de açafrão. Cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o cavatelli com a pitada restante de açafrão até terminar, 10 a 15 minutos. Reserve 1/2 xícara da água do macarrão.
Escorra o cavatelli e misture com o molho de carne, o manjericão, a água reservada do macarrão e o queijo.
Sirva com Pecorino Romano adicional.
Substitutos de linguiça: se você não encontrar linguiça italiana quente, use carne de porco moída ou linguiça leve e um quarto de colher de chá de flocos de pimenta vermelha seca.
Recomendação de vinho: os vinhos tintos da Sardenha são quase impossíveis de encontrar nos EUA, mas um Cir resistente, feito através da água na Calábria a partir das uvas gaglioppo, será um bom substituto.