Cavatelli com molho de carne da Sardenha

Cavatelli com molho de carne da Sardenha
Cavatelli com molho de carne da Sardenha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 40g de gordura, e um total de 897 calorias. Para $3.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem salsa, cavatelli, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Tentar Jantar Esta Noite: Molho De Salsicha Da Sardenha, Cavatelli caseiro com molho de tomate simples, e Cavatelli com frango em um molho cremoso de pimenta vermelha assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande ou forno holandês, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a carne com um garfo, até que não fique mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à panela. Junte a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os tomates, hortelã, salsa, água, sal e 1 pitada de açafrão. Cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
AcafraoAcafrao
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o cavatelli com a pitada restante de açafrão até terminar, 10 a 15 minutos. Reserve 1/2 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
CavatelliCavatelli
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra o cavatelli e misture com o molho de carne, o manjericão, a água reservada do macarrão e o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
CavatelliCavatelli
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Sirva com Pecorino Romano adicional.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
8
Substitutos de linguiça: se você não encontrar linguiça italiana quente, use carne de porco moída ou linguiça leve e um quarto de colher de chá de flocos de pimenta vermelha seca.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
9
Recomendação de vinho: os vinhos tintos da Sardenha são quase impossíveis de encontrar nos EUA, mas um Cir resistente, feito através da água na Calábria a partir das uvas gaglioppo, será um bom substituto.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista