Cavatelli com molho de tomate e ricota

Cavatelli com molho de tomate e ricota
Cavatelli com molho de tomate e ricota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 636 calorias. Para $2.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo ricota, alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, que é super. Tentar Cavatelli caseiro com molho de tomate simples, Cavatelli com almôndegas e espinafre em molho de tomate fresco, e Cavatelli Com Rúcula E Ricota Salata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o cavatelli e cozinhe como o rótulo direciona. Reserve 1/4 xícara de água para cozinhar e escorra.
Ingredientes que você precisará
CavatelliCavatelli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho, 1/2 colher de chá de sal e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que o alho esteja macio, mas não dourado, 3 a 4 minutos. Junte o manjericão e os tomates com o suco. Aumente o fogo para alto e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o cavatelli e a água de cozimento reservada à frigideira; cozinhe, jogando, até aquecer, 2 a 3 minutos. Divida entre as tigelas e cubra com a ricota e o pecorino. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CavatelliCavatelli
PecorinoPecorino
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista