Cavatelli com molho de tomate e ricota

Cavatelli com molho de tomate e ricota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 636 calorias. Para $2.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo ricota, alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, que é super. Tentar Cavatelli caseiro com molho de tomate simples, Cavatelli com almôndegas e espinafre em molho de tomate fresco, e Cavatelli Com Rúcula E Ricota Salata para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o cavatelli e cozinhe como o rótulo direciona. Reserve 1/4 xícara de água para cozinhar e escorra.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho, 1/2 colher de chá de sal e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que o alho esteja macio, mas não dourado, 3 a 4 minutos. Junte o manjericão e os tomates com o suco. Aumente o fogo para alto e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Adicione o cavatelli e a água de cozimento reservada à frigideira; cozinhe, jogando, até aquecer, 2 a 3 minutos. Divida entre as tigelas e cubra com a ricota e o pecorino. Tempere com sal e pimenta.
Fotografia por Antonis Achilleos