Cavatelli de Scott Conant com verdes murchos, Pancetta e grão de bico

Cavatelli de Scott Conant com verdes murchos, Pancetta e grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 315 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Vá até a loja e pegue chalotas, parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão frigideira com cogumelos, Pancetta e verduras murchas, Bacalhau fresco envolto em Pancetta com verduras murchas, e Nhoque Com Tomate, Pancetta E Agrião Murcho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o azeite em fogo médio até brilhar.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira e despeje tudo, exceto cerca de 3 colheres de sopa de gordura.
Adicione as chalotas à frigideira e cozinhe até ficarem macias e começando a caramelizar, depois adicione o grão de bico e os verdes. Tosss bem e cozinhe até que os verdes murchem. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Reserve 1 xícara da água de cozimento do macarrão antes de drenar. Devolva o macarrão à panela e adicione o conteúdo da frigideira junto com a pancetta reservada, um pouco da água de cozimento e a maior parte do Parmesão.
Misture bem para combinar em fogo baixo, adicionando água para cozinhar macarrão conforme necessário, para criar um molho sedoso ao redor da massa. Tempere a gosto com sal.
Sirva imediatamente com mais parmesão.