Cavatelli fresco com ovos e Bacon

Cavatelli fresco com ovos e Bacon
Cavatelli fresco com ovos e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1084 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.12 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, sautã © pan, bacon, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cavatelli com almôndegas e espinafre em molho de tomate fresco, Ricota Cavatelli com Bacon e abobrinha, e Chocolate-Bacon De Amêndoa-Bacon E Ovos Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água salgada (pelo menos 6 litros de água com 1 colher de sopa de sal) e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje o azeite na frigideira e coloque em fogo médio-alto. Coloque a manteiga, deixe derreter e espalhe nos pedaços de bacon. Cozinhe o bacon, mexendo e jogando os pedaços, por 5 minutos ou mais, até que estejam crocantes e caramelizados. (Se o bacon tiver muita gordura, você pode derramar metade da gordura na panela.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Bata os ovos e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Quando a água estiver em ebulição, deixe cair o cavatelli, mexa e leve a água para ferver. Cozinhe o cavatelli 4 a 5 minutos, até al dente, levante-os da panela, escorra brevemente e derrame-os na frigideira.
Ingredientes que você precisará
CavatelliCavatelli
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Em fogo médio, misture o cavatelli com os pedaços de bacon, cobrindo o passado com o óleo, a manteiga e a gordura do bacon também.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
CavatelliCavatelli
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
6
Despeje os ovos batidos em todo o macarrão, mexendo e juntando-os; continue raspando o ovo coagulante dos lados e do fundo da panela e incorpore-o com os ovos molhados. Cozinhe por um minuto ou dois, apenas até que todo o ovo esteja levemente cozido e creme e uniformemente mexido no cavatelli.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Desligue o fogo, espalhe a fontina desfiada sobre os ovos e o macarrão e misture bem para misturar o queijo enquanto derrete.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Sirva imediatamente.
9
De Lidia cozinheiros do coração da Itália: uma festa de 175 receitas regionais de Lidia Matticchio Bastianich e Tanya Bastianich Manuali. Publicado pela Knopf. Copyright © 2009 por Lidia Matticchio Bastianich e Tanya Bastianich Manuali.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista