Cavatelli fresco com ovos e Bacon

Cavatelli fresco com ovos e Bacon
Cavatelli fresco com ovos e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1084 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.12 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, sautã © pan, bacon, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cavatelli com almôndegas e espinafre em molho de tomate fresco, Ricota Cavatelli com Bacon e abobrinha, e Chocolate-Bacon De Amêndoa-Bacon E Ovos Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água salgada (pelo menos 6 litros de água com 1 colher de sopa de sal) e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o azeite na frigideira e coloque em fogo médio-alto. Coloque a manteiga, deixe derreter e espalhe nos pedaços de bacon. Cozinhe o bacon, mexendo e jogando os pedaços, por 5 minutos ou mais, até que estejam crocantes e caramelizados. (Se o bacon tiver muita gordura, você pode derramar metade da gordura na panela.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Bata os ovos e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Quando a água estiver em ebulição, deixe cair o cavatelli, mexa e leve a água para ferver. Cozinhe o cavatelli 4 a 5 minutos, até al dente, levante-os da panela, escorra brevemente e derrame-os na frigideira.
Ingredientes que você precisará
CavatelliCavatelli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Em fogo médio, misture o cavatelli com os pedaços de bacon, cobrindo o passado com o óleo, a manteiga e a gordura do bacon também.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
CavatelliCavatelli
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
6
Despeje os ovos batidos em todo o macarrão, mexendo e juntando-os; continue raspando o ovo coagulante dos lados e do fundo da panela e incorpore-o com os ovos molhados. Cozinhe por um minuto ou dois, apenas até que todo o ovo esteja levemente cozido e creme e uniformemente mexido no cavatelli.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Desligue o fogo, espalhe a fontina desfiada sobre os ovos e o macarrão e misture bem para misturar o queijo enquanto derrete.
Ingredientes que você precisará
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Sirva imediatamente.
9
De Lidia cozinheiros do coração da Itália: uma festa de 175 receitas regionais de Lidia Matticchio Bastianich e Tanya Bastianich Manuali. Publicado pela Knopf. Copyright © 2009 por Lidia Matticchio Bastianich e Tanya Bastianich Manuali.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista