Cavatelli fresco com ovos e Bacon

Cavatelli fresco com ovos e Bacon
Cavatelli fresco com ovos e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1084 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.12 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, sautã © pan, bacon, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cavatelli com almôndegas e espinafre em molho de tomate fresco, Ricota Cavatelli com Bacon e abobrinha, e Chocolate-Bacon De Amêndoa-Bacon E Ovos Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água salgada (pelo menos 6 litros de água com 1 colher de sopa de sal) e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o azeite na frigideira e coloque em fogo médio-alto. Coloque a manteiga, deixe derreter e espalhe nos pedaços de bacon. Cozinhe o bacon, mexendo e jogando os pedaços, por 5 minutos ou mais, até que estejam crocantes e caramelizados. (Se o bacon tiver muita gordura, você pode derramar metade da gordura na panela.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata os ovos e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Quando a água estiver em ebulição, deixe cair o cavatelli, mexa e leve a água para ferver. Cozinhe o cavatelli 4 a 5 minutos, até al dente, levante-os da panela, escorra brevemente e derrame-os na frigideira.
Ingredientes que você precisará
CavatelliCavatelli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Em fogo médio, misture o cavatelli com os pedaços de bacon, cobrindo o passado com o óleo, a manteiga e a gordura do bacon também.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
CavatelliCavatelli
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Despeje os ovos batidos em todo o macarrão, mexendo e juntando-os; continue raspando o ovo coagulante dos lados e do fundo da panela e incorpore-o com os ovos molhados. Cozinhe por um minuto ou dois, apenas até que todo o ovo esteja levemente cozido e creme e uniformemente mexido no cavatelli.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Desligue o fogo, espalhe a fontina desfiada sobre os ovos e o macarrão e misture bem para misturar o queijo enquanto derrete.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva imediatamente.
9
De Lidia cozinheiros do coração da Itália: uma festa de 175 receitas regionais de Lidia Matticchio Bastianich e Tanya Bastianich Manuali. Publicado pela Knopf. Copyright © 2009 por Lidia Matticchio Bastianich e Tanya Bastianich Manuali.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista