Cavatelli fresco com ovos e Bacon

Cavatelli fresco com ovos e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1084 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.12 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, sautã © pan, bacon, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cavatelli com almôndegas e espinafre em molho de tomate fresco, Ricota Cavatelli com Bacon e abobrinha, e Chocolate-Bacon De Amêndoa-Bacon E Ovos Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água salgada (pelo menos 6 litros de água com 1 colher de sopa de sal) e aqueça até ferver.
Despeje o azeite na frigideira e coloque em fogo médio-alto. Coloque a manteiga, deixe derreter e espalhe nos pedaços de bacon. Cozinhe o bacon, mexendo e jogando os pedaços, por 5 minutos ou mais, até que estejam crocantes e caramelizados. (Se o bacon tiver muita gordura, você pode derramar metade da gordura na panela.)
Bata os ovos e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela até ficar bem misturado.
Quando a água estiver em ebulição, deixe cair o cavatelli, mexa e leve a água para ferver. Cozinhe o cavatelli 4 a 5 minutos, até al dente, levante-os da panela, escorra brevemente e derrame-os na frigideira.
Em fogo médio, misture o cavatelli com os pedaços de bacon, cobrindo o passado com o óleo, a manteiga e a gordura do bacon também.
Despeje os ovos batidos em todo o macarrão, mexendo e juntando-os; continue raspando o ovo coagulante dos lados e do fundo da panela e incorpore-o com os ovos molhados. Cozinhe por um minuto ou dois, apenas até que todo o ovo esteja levemente cozido e creme e uniformemente mexido no cavatelli.
Desligue o fogo, espalhe a fontina desfiada sobre os ovos e o macarrão e misture bem para misturar o queijo enquanto derrete.
De Lidia cozinheiros do coração da Itália: uma festa de 175 receitas regionais de Lidia Matticchio Bastianich e Tanya Bastianich Manuali. Publicado pela Knopf. Copyright © 2009 por Lidia Matticchio Bastianich e Tanya Bastianich Manuali.