Caviar Cogumelo

Caviar Cogumelo
Caviar de cogumelo requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 90 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 250 foodies e cozinheiros. Esta receita de receitas simples requer pinhões, suco de limão, sal e pimenta e alguns traços de pimenta caiena. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cogumelo Shiitake e alcaparras "caviar", Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy), e Caviar Do Texas (Caviar Cowboy).

Instrucao

1
Refogue os cogumelos, as chalotas e o alho: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos e as chalotas. Refogue por 5 minutos mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Polvilhe levemente com sal e pimenta enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Depois que os cogumelos estiverem cozidos por cerca de 5 minutos, adicione o alho e uma colher de sopa de vinho branco seco (se estiver usando). Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Torrar os pinhões: enquanto os cogumelos estão cozinhando, aqueça uma frigideira pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os pinhões. Cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a ficar um pouco torrados. (Mantenha os olhos nas nozes, elas podem queimar muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Assim que começarem a torrar, retire a panela do fogo e coloque os pinhões em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
os cogumelos esfriaram um pouco, misture os pinhões, o suco de limão, o creme de leite e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
9
Adicione mais sal e pimenta, se necessário, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10
Polvilhe com pimenta caiena, a gosto. Refrigere antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
11
Coloque em uma folha grande de alface de manteiga e sirva com bolachas. (Use biscoitos de arroz para opção sem glúten.)
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista