Caviar Cogumelo
Caviar de cogumelo requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 90 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 250 foodies e cozinheiros. Esta receita de receitas simples requer pinhões, suco de limão, sal e pimenta e alguns traços de pimenta caiena. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cogumelo Shiitake e alcaparras "caviar", Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy), e Caviar Do Texas (Caviar Cowboy).
Instrucao
Refogue os cogumelos, as chalotas e o alho: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione os cogumelos e as chalotas. Refogue por 5 minutos mexendo sempre.
Polvilhe levemente com sal e pimenta enquanto cozinha.
Depois que os cogumelos estiverem cozidos por cerca de 5 minutos, adicione o alho e uma colher de sopa de vinho branco seco (se estiver usando). Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo.
Torrar os pinhões: enquanto os cogumelos estão cozinhando, aqueça uma frigideira pequena em fogo alto.
Adicione os pinhões. Cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a ficar um pouco torrados. (Mantenha os olhos nas nozes, elas podem queimar muito rapidamente.)
Assim que começarem a torrar, retire a panela do fogo e coloque os pinhões em uma tigela pequena. Reservar.
os cogumelos esfriaram um pouco, misture os pinhões, o suco de limão, o creme de leite e a salsa.
Adicione mais sal e pimenta, se necessário, a gosto.
Polvilhe com pimenta caiena, a gosto. Refrigere antes de servir.
Coloque em uma folha grande de alface de manteiga e sirva com bolachas. (Use biscoitos de arroz para opção sem glúten.)