Caviar Parfaits

Caviar Parfaits
Caviar Parfaits é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Para $2.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 179 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem caviar, salsa, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mini Caviar Parfaits, Caranguejo cremoso e Caviar Parfaits, e Mojito Cheesecake Parfaits com Caviar de limão dedo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as batatas até que o testador possa perfurar o centro, mas as batatas ainda não estão macias, cerca de 30 minutos. Fresco. Descasque e rale grosseiramente as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Transfira as batatas raladas para a tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione cebolinha. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
5
Misture em clara de ovo. Assadeira com óleo. Pressione 1 colher de sopa de mistura de batata em uma folha, formando uma rodada de 2 polegadas. Repita com a mistura restante, formando 8 bolos no total.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Adicione óleo suficiente à frigideira grande e pesada para atingir a profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Aqueça o óleo a 177°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Adicione os bolos de batata à frigideira e frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Escorra em toalhas de papel. (Pode ser feito 1 dia à frente. Legal; cubra e leve à geladeira. Rewarm no forno a 177° cerca de 10 minutos antes de servir.)
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
1
Misture delicadamente todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Usando batedeira elétrica, bata até formar picos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Coloque 1 bolo de batata quente no centro do prato.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Coloque um cortador de biscoitos de 2 polegadas de diâmetro ou um cortador de biscoitos com lados de 1 polegada de altura ao redor do bolo de batata. Bolo superior com 2 colheres de sopa de mistura de ovos; pressione para aderir. Pressione 2 colheres de sopa de salmão no topo. Dollop com 2 colheres de sopa de rábano crème fraîche. Remova suavemente o cortador de biscoitos. Parte superior lisa. Cubra com caviar de colher pequena. Repita com os bolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
RabanoRabano
BiscoitoBiscoito
CaviarCaviar
BiscoitoBiscoito
BatataBatata
SalmaoSalmao
OvoOvo
Equipamento que você usará
CortadorCortador
4
Regue o óleo de manjericão se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista