Caviar Parfaits
Caviar Parfaits é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Para $2.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 179 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem caviar, salsa, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mini Caviar Parfaits, Caranguejo cremoso e Caviar Parfaits, e Mojito Cheesecake Parfaits com Caviar de limão dedo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse as batatas até que o testador possa perfurar o centro, mas as batatas ainda não estão macias, cerca de 30 minutos. Fresco. Descasque e rale grosseiramente as batatas.
Transfira as batatas raladas para a tigela.
Adicione cebolinha. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture em clara de ovo. Assadeira com óleo. Pressione 1 colher de sopa de mistura de batata em uma folha, formando uma rodada de 2 polegadas. Repita com a mistura restante, formando 8 bolos no total.
Adicione óleo suficiente à frigideira grande e pesada para atingir a profundidade de 1 polegada.
Adicione os bolos de batata à frigideira e frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel. (Pode ser feito 1 dia à frente. Legal; cubra e leve à geladeira. Rewarm no forno a 177° cerca de 10 minutos antes de servir.)
Misture delicadamente todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Usando batedeira elétrica, bata até formar picos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque 1 bolo de batata quente no centro do prato.
Coloque um cortador de biscoitos de 2 polegadas de diâmetro ou um cortador de biscoitos com lados de 1 polegada de altura ao redor do bolo de batata. Bolo superior com 2 colheres de sopa de mistura de ovos; pressione para aderir. Pressione 2 colheres de sopa de salmão no topo. Dollop com 2 colheres de sopa de rábano crème fraîche. Remova suavemente o cortador de biscoitos. Parte superior lisa. Cubra com caviar de colher pequena. Repita com os bolos restantes.
Regue o óleo de manjericão se estiver usando.