Caviar Vaqueiro Picante

Caviar Vaqueiro Picante
Caviar de Cowboy picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.48 por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Se você tem vinagre de maçã, Adoçante granular, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy), Caviar Cowboy, e Caviar Cowboy.

Instrucao

1
Misture o milho, o feijão preto, o feijão pinto, as ervilhas de Olhos Pretos, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o pimentão laranja e a cebola roxa em uma tigela grande; misture o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
PimentaPimenta
VegetalVegetal
Feijão PretoFeijão Preto
Feijão PintoFeijão Pinto
Cebola VermelhaCebola Vermelha
MilhoMilho
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o adoçante granular em uma tigela; misture o vinagre em Adoçante.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a água em uma mistura de adoçante e vinagre até que o adoçante seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
VinagreVinagre
AguaAgua
4
Despeje a mistura sobre a mistura de milho e feijão; misture para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Escorra o líquido da mistura em uma peneira antes de servir.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista