Cavolo Nero com coentro
Cavolo Nero com coentro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 127 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem coentro, couve, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cavolo Nero Kale, Salada Cavolo Nero Natal, e Refogado Cavolo Nero Kale para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cavolo nero transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura e cozinhe em uma panela grande de água fervente com sal por 3 minutos. Reserve 1/4 xícara de líquido de cozimento e escorra cavolo nero em uma peneira.
Cozinhe a cebola e 1/2 xícara de coentro em óleo em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo até que a cebola esteja amolecida.
Adicione cavolo nero, sal a gosto e reserve o líquido de cozimento e cozinhe, mexendo, até cavolo nero ficar macio, 3 a 5 minutos. Misture o restante 1/2 xícara de coentro e tempere com sal e pimenta.