Cazuela de Mariscos (ensopado de frutos do mar) leva cerca de cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 402g de proteína, 543g de gordura, e um total de 6870 calorias. Esta receita serve 10. Para $4.89 por porção, receita capas 89% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1557 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É perfeito para Inverno. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita das minhas receitas Colombianas requer manteiga, amêijoas de pescoço pequeno, salsa e pasta de tomate. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Cazuela de Mariscos Colombiana, Ensopado de frutos do mar com arroz e salsa Criolla (Arroz con Mariscos), e Macarrão de aletria espanhol com camarão, Berbigão e Lula (Cazuela de Fideos con Mariscos).
Instrucao
1
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola, pimenta vermelha, alho, pimenta verde e cenoura e refogue, até ficar macio e translúcido, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4
Adicione o creme de leite, caldo de peixe, leite de coco; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abóboras Tortas Médias Cada)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Adicione os frutos do mar e cubra reduza o fogo e cozinhe cerca de 2 minutos até que as amêijoas se abram.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
7
Adicione o vinho e a pasta de tomate, cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Decore com coentro fresco e salsa e sirva quente
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Espantalho M. Etain Cabernet Sauvignon (rótulo arranhado). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 350 dólares por garrafa.