Cazuela de Mariscos (ensopado de frutos do mar)

Cazuela de Mariscos (ensopado de frutos do mar)
Cazuela de Mariscos (ensopado de frutos do mar) leva cerca de cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 402g de proteína, 543g de gordura, e um total de 6870 calorias. Esta receita serve 10. Para $4.89 por porção, receita capas 89% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1557 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É perfeito para Inverno. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita das minhas receitas Colombianas requer manteiga, amêijoas de pescoço pequeno, salsa e pasta de tomate. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Cazuela de Mariscos Colombiana, Ensopado de frutos do mar com arroz e salsa Criolla (Arroz con Mariscos), e Macarrão de aletria espanhol com camarão, Berbigão e Lula (Cazuela de Fideos con Mariscos).

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola, pimenta vermelha, alho, pimenta verde e cenoura e refogue, até ficar macio e translúcido, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4
Adicione o creme de leite, caldo de peixe, leite de coco; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Adicione os frutos do mar e cubra reduza o fogo e cozinhe cerca de 2 minutos até que as amêijoas se abram.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
7
Adicione o vinho e a pasta de tomate, cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Decore com coentro fresco e salsa e sirva quente
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimenta verde picadapimenta verde picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho picadopimentão vermelho picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola2dentes de alho frescos picadosdentes de alho frescos picados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenoura raladacenoura ralada1comprimido peixe bouilloncomprimido peixe bouillon0(pode ser ou desnatado)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)383Nozes do tipo que você quiser (picadas)pode leite de cocopode leite de coco796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada907Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado12amêijoas littleneck, esfregadasamêijoas littleneck, esfregadas907Nozes do tipo que você quiser (picadas)espadarte, cortado em pedaços de 1 polegadaespadarte, cortado em pedaços de 1 polegada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro fresco picadocoentro fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa fresca picadasalsa fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Espantalho M. Etain Cabernet Sauvignon (rótulo arranhado). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 350 dólares por garrafa.
Espantalho M Etain Cabernet Sauvignon rótulo arrancado
Espantalho M Etain Cabernet Sauvignon rótulo arrancado
Aromaticamente, o vinho mostra tons muito bonitos e brilhantes de cereja, framboesa e mirtilo, juntamente com casca de canela, chá temperado e baunilha. Na entrada, o vinho é macio e encorpado, e o paladar mostra uma continuidade de textura do início ao fim. Sabores de mirtilos quentes e cranberries frescos, uma pitada de anis e uma nota de base de cacau todos se fundem em um acabamento integrado que exibe a textura do cetim pesado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
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