Cazuela de Pescado al coco Gratinada (caçarola de peixe e Coco Al Gratin)

Precisa de um prato principal sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico? Cazuela de Pescado al coco Gratinada (caçarola de peixe e Coco Al Gratin) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 58g de gordura, e um total de 701 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,25 por porção. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue achiote, queijo parmesão, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pescado Con Coco (peixe em molho de coco), Sudado de Pescado al Coco (ensopado de peixe com coco), e Pescado Gratinado con Camarones (peixe e camarão gratinado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o peixe com o suco de limão. Conjunto aside.In uma panela grande à prova de forno em fogo médio, aqueça o azeite e a manteiga.
Adicione as cebolas, pimenta vermelha, alho, tomate e refogue até ficarem macias e translúcidas, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione cominho, cor, sal e pimenta.
Adicione o creme de leite, caldo de peixe, leite de coco e deixe ferver.
Adicione o peixe e cubra. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Polvilhe com queijo parmesão por cima.
Coloque sob o frango por cerca de 5 minutos ou até dourar por cima.
Decore com salsa fresca e sirva quente.