Cazuela de Pescado al coco Gratinada (caçarola de peixe e Coco Al Gratin)

Cazuela de Pescado al coco Gratinada (caçarola de peixe e Coco Al Gratin)
Precisa de um prato principal sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico? Cazuela de Pescado al coco Gratinada (caçarola de peixe e Coco Al Gratin) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 58g de gordura, e um total de 701 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,25 por porção. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue achiote, queijo parmesão, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pescado Con Coco (peixe em molho de coco), Sudado de Pescado al Coco (ensopado de peixe com coco), e Pescado Gratinado con Camarones (peixe e camarão gratinado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o peixe com o suco de limão. Conjunto aside.In uma panela grande à prova de forno em fogo médio, aqueça o azeite e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione as cebolas, pimenta vermelha, alho, tomate e refogue até ficarem macias e translúcidas, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Adicione cominho, cor, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione o creme de leite, caldo de peixe, leite de coco e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione o peixe e cubra. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Polvilhe com queijo parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Coloque sob o frango por cerca de 5 minutos ou até dourar por cima.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Decore com salsa fresca e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista