Cazuela de Pollo y Frijoles Blancos (Caçarola De Feijão Branco e frango)

Cazuela de Pollo y Frijoles Blancos (Caçarola De Feijão Branco e frango)
Cazuela de Pollo y Frijoles Blancos (Caçarola De Feijão Branco e frango) é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 539 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem páprica, feijão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de feijão branco (Sopa de Frijoles Blancos), Salada De Feijão preto e branco (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos), e Sopa de Frijoles Blancos con Albóndigas (feijão branco e sopa de Almôndega) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o bacon e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
3
Transfira o bacon para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4
Adicione as bananas à mesma panela de molho e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até dourar e reserve em um prato para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a cebola, a cebolinha, a pimenta vermelha, o alho, o tomate e refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Adicione cominho, colorau, sazon goya, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Sazon CompletaSazon Completa
7
Adicione o caldo de galinha, o feijão branco, as batatas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Feijão BrancoFeijão Branco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Adicione o frango desfiado e o bacon, mexa bem, cubra a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione mais caldo de galinha se necessary.To faça o creme de cominho: coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena. Mexa e defina aside.To sirva: divida a mistura de frango e feijão em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Adicione as bananas cozidas por cima e regue o creme de cominho.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
11
Decore com coentro ou salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
12
Sirva quente com arroz branco liso.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista