Caçarola alemã de batata e Salsicha

Caçarola alemã de batata e Salsicha
Caçarola de batata e salsicha alemã é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 441 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de batata, chucrute, batatas o'Brien e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Batata Alemã, Salada de batata alemã com salsicha, e Sanduíches de frango e salsicha com pimentão salteado e salada de batata alemã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma assadeira, misture batatas e chucrute.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ChucruteChucrute
BatataBatata
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a sopa e meia e meia. Misture a mistura de sopa em mistura de batata; misture bem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
4
Asse 20 minutos. Disponha os pedaços de salsicha sobre a mistura de batata, pressionando levemente na mistura.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse por 25 a 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeRigido
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