Caçarola alemã de batata e Salsicha

Caçarola de batata e salsicha alemã é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 441 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de batata, chucrute, batatas o'Brien e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Batata Alemã, Salada de batata alemã com salsicha, e Sanduíches de frango e salsicha com pimentão salteado e salada de batata alemã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma assadeira, misture batatas e chucrute.
Em uma tigela média, misture a sopa e meia e meia. Misture a mistura de sopa em mistura de batata; misture bem.
Asse 20 minutos. Disponha os pedaços de salsicha sobre a mistura de batata, pressionando levemente na mistura.
Asse por 25 a 30 minutos a mais.