Caçarola assada de inhame e batata
Caçarola de inhame e batata assada requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para 96 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 290 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue batata-doce, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan), Caçarola De Batata Assada Duas Vezes, e Caçarola De Batata Assada Duas Vezes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
No prato preparado, faça uma única camada de fatias de batata-doce.
Coloque algumas fatias de cebola por cima, dot com manteiga e polvilhe com sal e pimenta. Repita, alternando camadas de batatas brancas e doces.
Em uma tigela pequena ou copo medidor, misture a farinha e o caldo.
Despeje sobre as batatas.
Polvilhe queijo, migalhas de pão e salsa sobre as batatas. Dot com manteiga restante. Cobrir.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até que as batatas e as cebolas estejam macias.