Caçarola Brunch Do Sul

Caçarola de brunch do Sul pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 53g de gordura, e um total de 772 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de enfeite: ervas, leite, ovos cozidos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Brunch Vegetariano Do Sul, Caçarola Brunch, e Caçarola Brunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir em uma panela grande por 15 minutos ou até ficarem macias.
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela pesada em fogo médio-baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente leite e meio e meio; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Adicione o queijo, o tempero italiano e a pimenta, mexendo sempre até o queijo derreter.
Coloque metade de cada uma das fatias de ovo, bacon e molho de queijo em uma assadeira levemente untada de 13" x 9" x 2". Cubra com batatas. Cubra com as fatias de ovo restantes, bacon e molho de queijo.
Misture a farinha de rosca e 3 colheres de sopa de manteiga derretida; polvilhe sobre a caçarola. Cubra e leve à geladeira durante a noite, se desejar.
Retire a caçarola da geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Nota: um cortador de cogumelos faz um trabalho limpo e fácil de cortar ovos cozidos para esta receita.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.