Caçarola Bávara
Caçarola bávara requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 481 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $3,59 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chucrute, sal, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Alperce Bávaro, Pretzels Bávaros, e Pêssego Bávaro.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar quase macio.
Escorra; quando estiver frio o suficiente para manusear, corte em 1/4 pol. fatia.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para toalhas de papel. Nos pingos, costeletas de porco marrons dos dois lados.
Retire as costeletas; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos.
Refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia. Junte o chucrute e o bacon; cozinhe por 3-4 minutos.
Colher a mistura de chucrute em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Cubra com costeletas de porco, rodelas de batata e tomates.
Polvilhe com sementes de cominho, sal e pimenta. Tampe e leve ao forno a 3507 por 40-45 minutos ou até que um termómetro de carne indique 1600.