Caçarola Bávara

Caçarola Bávara
Caçarola bávara requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 481 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $3,59 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chucrute, sal, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Alperce Bávaro, Pretzels Bávaros, e Pêssego Bávaro.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Escorra; quando estiver frio o suficiente para manusear, corte em 1/4 pol. fatia.
3
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para toalhas de papel. Nos pingos, costeletas de porco marrons dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Retire as costeletas; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos.
5
Refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia. Junte o chucrute e o bacon; cozinhe por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Colher a mistura de chucrute em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
7
Cubra com costeletas de porco, rodelas de batata e tomates.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
8
Polvilhe com sementes de cominho, sal e pimenta. Tampe e leve ao forno a 3507 por 40-45 minutos ou até que um termómetro de carne indique 1600.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista