A receita da caçarola de camarão Cajun está pronta em cerca de 46 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 418 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $4.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue guarnições: limão, creme de sopa de camarão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de camarão Cajun e Quinoa, Camarão-caçarola cajun salsicha, e Cajun Couve-Flor Tot Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Camarao
2
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola
4
Adicione o alho e refogue por 1 minuto. Junte o quiabo, o suco de limão e o sal; refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limao
Alho
Quiabo
Sal
5
Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos ou até que o camarão fique rosa. Misture a sopa e os próximos 4 ingredientes até misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Sopa
6
Despeje em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Polvilhe uniformemente com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
8
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até que a caçarola esteja borbulhante e o queijo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
Forno
9
Enfeite, se desejar.
10
* 1 (10 onças) pacote cebolas e pimentões congelados podem ser substituídos por Cebola fresca e pimentão.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Pimenta
Cebola
11
** 1 (10 3/4-onça) pode Creme de sopa de cogumelos pode ser substituído por creme de sopa de camarão.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De Cogumelos
Camarao
Creme
Sopa
12
Nota: a caçarola não cozida pode ser feita com um dia de antecedência. Cubra e leve à geladeira.
13
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar conforme as instruções. Para congelar a caçarola não cozida, prepare-se conforme as instruções, omitindo o queijo parmesão. Cubra bem e congele.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
14
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.
15
Asse, coberto, a 350 por 50 minutos. Descubra; polvilhe uniformemente com queijo parmesão e asse por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.