Caçarola Calabacitas com Polenta e queijo

Caçarola Calabacitas com Polenta e queijo
Caçarola Calabacitas com Polentan e queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 205 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates enlatados, onças, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Calabacitas Con Queso e Chile Verde (abóbora com queijo e Gr, Caçarola Ole Polenta, e Caçarola Italiana De Polenta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, milho, alho e chiles.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Refogue 3 minutos, adicione abobrinha e abóbora amarela e cebola, tempere com sal e pimenta, pimenta em pó; cozinhe 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os tomates cozidos e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
6
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Corte 1 tubo de polenta em fatias de 1/2 de polegada no sentido do comprimento. Legumes superiores com polenta e queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Coloque no forno quente para derreter o queijo e polenta quente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Decore com cebolinha picada e coentro ou salsa de folha plana.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista