A receita de Caçarola de Pudim de Milho Beefy Southwestern pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 780 calorias, 32g de proteína e 35g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,37 por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de azeitonas, páprica, molho picante e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 63%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola de Pão de Milho Carnudo, Pudim de Milho do Sudoeste e Caçarola de Milho do Sudoeste de Panela Lenta.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Doce, Cortada Em Quartos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela Doce, Cortada Em Quartos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Disponha os pedaços de tortilha de milho no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; drene e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture a carne moída com o molho e o sal de alho em uma tigela; coloque a mistura sobre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque a cebola e o milho no processador de alimentos; pulsar até que a cebola esteja picada grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione leite, 1/2 xícara de queijo Cheddar, pimentão verde, pimentão, ovos, molho picante, páprica e sal; pulsar até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione a mistura de pão de milho e pulse até misturar bem. Coloque a mistura de pão de milho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De Milho
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja firme no meio, 45 a 50 minutos. Cubra a caçarola com 1/2 xícara de queijo Cheddar restante, azeitonas e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe o queijo Cheddar derreter um pouco antes de servir, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado