Caçarola Cheesy Cheesy Enchilada Fácil
Precisa de um prato principal sem glúten? Fácil Beefy Cheesy Enchilada caçarola poderia ser uma ótima receita para tentar. Uma porção contém 452 calorias, 24g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,5 por porção. Uma mistura de caldo de carne, cebola em pó, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Caçarola Cheesy Enchilada Fácil, O desgosto do sucesso e uma caçarola de Enchilada de frango e arroz integral saudável, fácil e brega, e Caçarola De Arroz Musculoso De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350graus F.
Para o molho: em uma panela em fogo médio, adicione o óleo, a cebola e uma pitada de sal.
Refogue até que as cebolas estejam macias e translúcidas.
Adicione a pasta de tomate neste ponto e vire o calor um pouco, se necessário, para cozinhar a pasta. Mexa e cozinhe até que se aprofunde e adicione o cominho, o tomilho e o alho. Mexa para misturar e cozinhe até ficar perfumado. Em seguida, adicione o caldo de carne e os tomates esmagados. Levante o fogo para levar a mistura a ferver e, em seguida, abaixe para ferver e tampe, fervendo por mais 20 minutos. (O molho pode ser armazenado e congelado neste momento.)
Para o recheio de carne: enquanto isso, em uma panela grande com os lados retos, adicione o azeite em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a girar, adicione as cebolas e os pimentões verdes e amarelos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos a mais.
Adicione a carne moída, caldo, cominho, cebola em pó, tomilho, tomate e tempero Espanhol, permitindo tempo entre cada adição para misturar. Tempere com uma pitada de sal e uma moagem ou 2 de pimenta (o tempero Espanhol adiciona teor de sal, por isso tome cuidado para não temperar). Mexa e divida a carne em pedaços usando uma colher ou garfo. Cozinhe até que a carne esteja cozida, 8 a 10 minutos. (A carne pode ser armazenada e congelada neste momento.)
Para montar a caçarola: misture os queijos desfiados para misturar e reservar.
Adicione 1/2 xícara do molho vermelho a uma assadeira de 1/2 de polegada de profundidade e espalhe para cobrir o fundo uniformemente. Cubra com 6 tortilhas, sobrepondo-se para cobrir o fundo da caçarola.
Coloque o prato adicionando metade da mistura de carne e 1/2 xícara dos queijos desfiados, espalhando-se uniformemente na caçarola. Em seguida, mergulhe 6 tortilhas, uma a uma, no molho vermelho quente e coloque sobre o queijo e a carne, sobrepondo-se quando necessário. Cubra com a carne restante, mais 1/2 xícara dos queijos desfiados e outra camada de tortilhas embebidas no molho vermelho.
Despeje o restante do molho por cima, espalhe uniformemente e termine com o queijo ralado restante.
Coloque o prato em uma assadeira e leve ao forno até o queijo derreter e o molho borbulhar, 25 a 30 minutos. Se assar o prato do freezer, adicione 15 a 20 minutos ao tempo de cozimento ou até que esteja borbulhante. Cubra frouxamente com papel alumínio se estiver dourando muito rapidamente.