Caçarola Chile Rellenos

Caçarola Chile Rellenos
Chile Rellenos caçarola requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 324 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.22 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentões, ovos, óleo de salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Caçarola Puffy Chile Rellenos, Chile Rellenos, e Poblano Chile Rellenos.

Instrucao

1
Empilhe tortilhas e corte em quadrados de cerca de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
2
Em uma frigideira de 11 a 12 polegadas, misture 1 colher de chá de óleo e a cebola. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que a cebola esteja mole, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as tortilhas e o óleo restante, aqueça até ficar alto e mexa até que pequenos pedaços comecem a dourar, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
4
Espalhe a mistura de tortilha em uma caçarola oval ou retangular de 8 por 12 polegadas (pelo menos 2 pol. profundo).
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
5
Corte 2 xícaras de queijo; polvilhe 1 xícara sobre a mistura de tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
6
Corte o queijo restante em palitos com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Escorra pimentões e recheie igualmente com palitos de queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CordaQueijo De Corda
PimentaPimenta
8
Coloque pimentões em uma única camada na caçarola.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
9
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
10
Ovos separados. Bata os brancos com uma batedeira em alta velocidade até que eles mantenham picos macios, mas distintos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Misture as gemas (use batedores não lavados) com farinha e bata em alta velocidade até ficar mais pálida, cerca de 2 minutos. Bata metade das claras nas gemas, depois dobre as claras restantes e despeje a mistura sobre as pimentas, raspando a tigela. Mistura de ovo superior com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
GemaGema
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Asse em forno 375 até que a cobertura fique dourada e fique firme quando levemente tocada, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Cortando pimentões, retire da caçarola para servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
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