Caçarola Chile Rellenos
Chile Rellenos caçarola requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 324 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.22 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentões, ovos, óleo de salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Caçarola Puffy Chile Rellenos, Chile Rellenos, e Poblano Chile Rellenos.
Instrucao
Empilhe tortilhas e corte em quadrados de cerca de 1/2 de polegada.
Em uma frigideira de 11 a 12 polegadas, misture 1 colher de chá de óleo e a cebola. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que a cebola esteja mole, cerca de 3 minutos.
Adicione as tortilhas e o óleo restante, aqueça até ficar alto e mexa até que pequenos pedaços comecem a dourar, de 8 a 10 minutos.
Espalhe a mistura de tortilha em uma caçarola oval ou retangular de 8 por 12 polegadas (pelo menos 2 pol. profundo).
Corte 2 xícaras de queijo; polvilhe 1 xícara sobre a mistura de tortilha.
Corte o queijo restante em palitos com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Escorra pimentões e recheie igualmente com palitos de queijo.
Coloque pimentões em uma única camada na caçarola.
Ovos separados. Bata os brancos com uma batedeira em alta velocidade até que eles mantenham picos macios, mas distintos; Reserve.
Misture as gemas (use batedores não lavados) com farinha e bata em alta velocidade até ficar mais pálida, cerca de 2 minutos. Bata metade das claras nas gemas, depois dobre as claras restantes e despeje a mistura sobre as pimentas, raspando a tigela. Mistura de ovo superior com queijo ralado.
Asse em forno 375 até que a cobertura fique dourada e fique firme quando levemente tocada, cerca de 15 minutos.
Cortando pimentões, retire da caçarola para servir.