Caçarola Chiles Rellenos

Caçarola Chiles Rellenos
A caçarola Chiles Rellenos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 284 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho em pó, milho kernel, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola, Caçarola Chiles Rellenos, e Chiles Anchos Rellenos De Queso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o peru moído e a cebola em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até que o peru esteja dourado, mexendo até que desmorone.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo; adicione cominho e os próximos 5 ingredientes à frigideira. Mexa bem e reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Disponha metade dos quartos verdes do chile em uma assadeira de 11 x 7 x 1-1/2 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com metade do queijo. Coloque a mistura de feijão em montes sobre o queijo e espalhe suavemente, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda do prato; cubra com milho. Disponha as tiras restantes do chile sobre o milho; cubra com o queijo restante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Pimenta VerdePimenta Verde
QueijoQueijo
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
EspalharEspalhar
PimentaPimenta
MilhoMilho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Misture a farinha e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela; adicione gradualmente o leite e o molho picante, mexendo com um batedor de arame até misturar. Junte os ovos e as claras em neve; despeje sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Molho PicanteMolho Picante
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Asse, descoberto, a 350 graus por 1 hora e 5 minutos ou até definir; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte em quadrados para servir.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista