Caçarola Chili con Queso

A receita Chili Con Queso caçarola está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 256 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de Old El chiles, salsa, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Chili con queso Dip, e Chili's Queso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize caçarola de 2 quartos ou panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Polvilhe chiles e tomates uniformemente na caçarola.
Em uma tigela média, bata os ingredientes restantes, exceto a salsa, com um batedor de arame até misturar.
Despeje sobre chiles e tomates.
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava]()
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.