Caçarola Cinco De Mayo
Caçarola de cinco de Mayo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 555 calorias, 30g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,87 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de salsa, tomate enlatado, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cinco De Mayo, Cinco De Mayo Guacamole, e Cinco De Mayo tiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Transfira a carne moída para uma caçarola de 9x13 polegadas.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos. Colher a mistura de cebola sobre a carne moída.
Misture os tomates com pimentão verde, salsa, milho, creme de leite, 1 xícara de queijo Cheddar, sal e pimenta do reino na mistura de carne moída; cubra com as 2 xícaras restantes de queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido e o queijo derreter, cerca de 45 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.