Caçarola Clam Chowder
Precisa de um prato principal pescatarian? Caçarola de sopa de molusco pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 587 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura um. Esta receita de Allrecipes tem 45 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue amêijoas, pimenta moída, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Clam Chowder, Clam Chowder, e Amêijoas e bacalhau.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Coloque o macarrão na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, 1 1/2 xícaras de queijo Cheddar, sopa de batata, amêijoas com suco, ovos, cebolinha, cebola, molho inglês, suco de limão e pimenta.
Transfira para uma caçarola grande e cubra com o queijo restante.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo derreta e borbulhe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.