Caçarola Clássica De Macarrão Com Atum Leve

Caçarola Clássica De Macarrão Com Atum Leve
A receita clássica Caçarola De Macarrão de atum leve pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 6. Para $1,65 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimenta, atum embalado em água e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogénico dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 56%, este prato é bom. Tentar Caçarola Leve De Macarrão Com Atum, Caçarola Leve De Macarrão Com Atum, e Caçarola Leve De Macarrão Com Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a sopa, a água, o leite, a mostarda e a pimenta até misturar. Em uma frigideira antiaderente, aipo e cebola em óleo até que o aipo esteja macio. Misture os legumes, o atum, o substituto do ovo e o macarrão na mistura da sopa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje em um 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Asse em forno a 375 por 50-60 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum enlatado. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Capítulo 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.
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