Caçarola Clássica De Macarrão Com Atum Leve

Caçarola Clássica De Macarrão Com Atum Leve
A receita clássica Caçarola De Macarrão de atum leve pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 6. Para $1,65 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimenta, atum embalado em água e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogénico dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 56%, este prato é bom. Tentar Caçarola Leve De Macarrão Com Atum, Caçarola Leve De Macarrão Com Atum, e Caçarola Leve De Macarrão Com Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a sopa, a água, o leite, a mostarda e a pimenta até misturar. Em uma frigideira antiaderente, aipo e cebola em óleo até que o aipo esteja macio. Misture os legumes, o atum, o substituto do ovo e o macarrão na mistura da sopa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje em um 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Asse em forno a 375 por 50-60 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum enlatado. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Capítulo 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.
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Pronto Em1 h, 10 m.
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