Caçarola Cremosa De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola cremosa de abóbora. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, creme, mistura de recheio temperada com ervas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola Cremosa De Abóbora De Verão, Ravioli cremoso e caçarola de abóbora, e Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 7x11 polegadas.
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver; misture os cubos de abóbora. Reduza o fogo para baixo; cozinhe a abóbora até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Misture o creme de sopa de galinha, creme de leite, manteiga, cenoura e cebola em uma tigela até combinar bem; misture 2 xícaras de mistura de recheio e a abóbora.
Transfira para a assadeira preparada.
Polvilhe o topo da caçarola com o restante 1/2 xícara de mistura de recheio.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e a abóbora ficar macia, cerca de 25 minutos.