Caçarola cremosa de brócolis e queijo
Caçarola cremosa de brócolis e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 21g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,16 Por porção. Vá até a loja e pegue água, leite evaporado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 50 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Caçarola Cremosa De Brócolis, Caçarola Cremosa De Brócolis, e Makeover Cremoso Brócolis Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x12 polegadas.
Coloque os brócolis e a cebola em uma panela, despeje a água e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o brócolis fique verde brilhante e comece a ficar macio, 8 a 10 minutos.
Bata a farinha e 1/4 xícara de leite evaporado em uma tigela até ficar homogêneo. Misture o leite evaporado restante e o sal em brócolis. Misture delicadamente a mistura de farinha na mistura de brócolis e leve para ferver; cozinhe até engrossar, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e junte o queijo cheddar afiado, misturando até o queijo derreter no molho.
Cozinhe e mexa as migalhas de pão com manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio até que a manteiga derreta e as migalhas comecem a dar uma fragrância torrada, 1 a 2 minutos.
Transfira a mistura de brócolis para a assadeira preparada e polvilhe as migalhas em cima da caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e dourar, cerca de 30 minutos.