Caçarola Cremosa De Cenoura
Caçarola de cenoura cremosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 401 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal kosher, cenoura, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola Cremosa De Cenoura, Caçarola Cremosa De Cenoura, e Caçarola De Cenoura.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra levemente uma caçarola de 2 quartos ou uma assadeira de 11 por 7 polegadas com manteiga e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a espuma diminui, adicione cenouras, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras apenas comecem a dourar, cerca de 7 minutos.Polvilhe uniformemente a farinha sobre as cenouras, mexendo sempre. Cozinhe até que a farinha fique dourada, cerca de 1 a 2 minutos. Despeje lentamente o creme enquanto mexe constantemente, deixe ferver e retire do fogo.
Transfira para o prato preparado e cubra com papel alumínio.
Coloque no forno e asse até que o creme esteja borbulhando e as cenouras apenas cedam quando perfuradas com uma faca, cerca de 20 a 25 minutos.Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione o alho e cozinhe até que a manteiga comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a farinha de rosca à panela e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Mexa ocasionalmente até que panko esteja levemente dourado e torrado, cerca de 5 minutos.
Retire para uma tigela média e descarte o alho.Quando a caçarola estiver pronta, retire o papel alumínio e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Polvilhe a farinha de rosca torrada uniformemente por cima antes de servir.