Caçarola Cremosa De Cenoura

Caçarola Cremosa De Cenoura
Caçarola de cenoura cremosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 401 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal kosher, cenoura, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola Cremosa De Cenoura, Caçarola Cremosa De Cenoura, e Caçarola De Cenoura.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra levemente uma caçarola de 2 quartos ou uma assadeira de 11 por 7 polegadas com manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a espuma diminui, adicione cenouras, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras apenas comecem a dourar, cerca de 7 minutos.Polvilhe uniformemente a farinha sobre as cenouras, mexendo sempre. Cozinhe até que a farinha fique dourada, cerca de 1 a 2 minutos. Despeje lentamente o creme enquanto mexe constantemente, deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para o prato preparado e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque no forno e asse até que o creme esteja borbulhando e as cenouras apenas cedam quando perfuradas com uma faca, cerca de 20 a 25 minutos.Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione o alho e cozinhe até que a manteiga comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione a farinha de rosca à panela e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Mexa ocasionalmente até que panko esteja levemente dourado e torrado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire para uma tigela média e descarte o alho.Quando a caçarola estiver pronta, retire o papel alumínio e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Polvilhe a farinha de rosca torrada uniformemente por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista