Caçarola cremosa de frango e Polenta
Caçarola cremosa de frango e Polenta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 47 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 80. Se você tem mistura de queijo, pimentão assado, frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 56 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Agrodolce de frango com polenta cremosa, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Almôndega de frango Marsalan sobre polenta cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela grande; bata gradualmente a farinha de milho. Cozinhe 4 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o queijo parmesão. Colher polenta uniformemente em 2 (8") panelas ovenproof descartáveis quadrados (veja a nota abaixo). Arrefecer 10 minutos.
Polvilhe corações de alcachofra, pimentas e frango uniformemente sobre polenta.
Despeje o molho Alfredo sobre o frango em ambas as panelas.
Polvilhe com manjericão; cubra com mistura de queijo italiano. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para assar.
Antes de assar, coloque a panela no centro de uma assadeira.
Asse, descoberto, a 350 por 25 minutos ou até que a caçarola esteja bem aquecida.
Nota: Nós testamos com forno feliz
Utensílios descartáveis panelas. Clip e salvar as instruções do painel traseiro ou inferior, e compartilhar essas instruções quando presente dando.