Caçarola cremosa de macarrão com presunto
A Caçarola Cremosa de Macarrão com Presunto leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18 pessoas. Uma porção contém 272 calorias , 13 g de proteína e 9 g de gordura . Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É trazida a você pela Taste of Home. Funciona bem como um prato principal acessível. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver sal, cebola, presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Com uma pontuação spoonacular de 44% , este prato é bom. Experimente Homestlye Chicken Noodle Casserole , Tuna Noodle Casserole: Mommie Cooks e Chicken Noodle Casserole Dish para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela holandesa, refogue o aipo, o pimentão e a cebola na manteiga até ficarem macios. Adicione a sopa, o leite e o sal. Em uma tigela grande, misture a mistura para sopa, o presunto e os cogumelos.
Escorra o macarrão, adicione à mistura de sopa e misture bem.
Transfira para duas assadeiras untadas de 33 cm x 23 cm. Cubra com migalhas de biscoito. Cubra e congele uma das caçarolas por até 3 meses.
Asse o restante da caçarola, sem tampa, a 350° por 20-25 minutos ou até dourar.
Para usar a caçarola congelada: descongele na geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse, sem tampa, a 350° por 50-55 minutos ou até aquecer completamente.