Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum
Caçarola cremosa de macarrão de atum pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita pescatária serve 45 e custos 17 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de macarrão de ovo, cogumelos, creme de queijo philadelphia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum, Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum, e Caçarola Cremosa De Atum-Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese, 2 colheres de sopa. leite e alho em pó até serem misturados.
Misture o macarrão, o atum, as ervilhas, os cogumelos e o leite restante em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cream cheese; misture levemente. Colher em 1-1 / 2-qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha; cubra.
Asse 20 min. Enquanto isso, misture migalhas de biscoito, parmesão e manteiga até misturar.
Mexa a mistura de macarrão; cubra com migalhas.
Asse, descoberto, 5 min. ou até a cobertura da migalha ficar dourada.