Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum

Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum
Caçarola cremosa de macarrão de atum é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervilhas, tunan na água, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os biscoitos ritz, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes são Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum, Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum, e Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em 1-1 / 2-qt. caçarola; cubra.
3
Asse 20 min. Enquanto isso, misture migalhas de biscoito e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Mexa a caçarola; cubra com migalhas.
5
Asse, descoberto, 5 min. ou até que a cobertura seja dourada.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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