Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum

Caçarola cremosa de macarrão de atum é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervilhas, tunan na água, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os biscoitos ritz, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes são Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum, Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum, e Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Combine os primeiros 5 ingredientes em 1-1 / 2-qt. caçarola; cubra.
Asse 20 min. Enquanto isso, misture migalhas de biscoito e manteiga.
Mexa a caçarola; cubra com migalhas.
Asse, descoberto, 5 min. ou até que a cobertura seja dourada.