Caçarola cremosa vegana de brócolis e arroz

Caçarola cremosa vegana de brócolis e arroz
Brócolis vegano cremoso e caçarola de arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 319 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, cebola em pó, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de batata, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa Vegana De Brócolis, Arroz verde (brócolis, queijo e caçarola de arroz), e Caçarola Cremosa De Brócolis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Lubrifique levemente ou pulverize uma caçarola média (cerca de 2-1 / 2 litros).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Coloque os ingredientes do molho no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque os brócolis em uma cesta de vapor colocada sobre a água e o vapor, coberto, até ficar mal macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
5
Retire do fogo.Enquanto o brócolis estiver cozinhando, aqueça uma frigideira antiaderente grande e profunda ou uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, por 4-5 minutos. Junte o grão-de-bico, o tomilho, o arroz e os brócolis cozidos no vapor. Certifique-se de que o molho esteja bem misturado e adicione-o à frigideira. Mexa delicadamente e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Verifique os temperos, adicionando mais sal e pimenta, se necessário, e alise na caçarola preparada e polvilhe com amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse até que o topo comece a dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista