Brócolis vegano cremoso e caçarola de arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 319 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, cebola em pó, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de batata, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa Vegana De Brócolis, Arroz verde (brócolis, queijo e caçarola de arroz), e Caçarola Cremosa De Brócolis.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Lubrifique levemente ou pulverize uma caçarola média (cerca de 2-1 / 2 litros).
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
3
Coloque os ingredientes do molho no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque os brócolis em uma cesta de vapor colocada sobre a água e o vapor, coberto, até ficar mal macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
5
Retire do fogo.Enquanto o brócolis estiver cozinhando, aqueça uma frigideira antiaderente grande e profunda ou uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, por 4-5 minutos. Junte o grão-de-bico, o tomilho, o arroz e os brócolis cozidos no vapor. Certifique-se de que o molho esteja bem misturado e adicione-o à frigideira. Mexa delicadamente e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Verifique os temperos, adicionando mais sal e pimenta, se necessário, e alise na caçarola preparada e polvilhe com amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
Tomate Fatiado, Opcional
7
Asse até que o topo comece a dourar, cerca de 20 minutos.