Brócolis vegano cremoso e caçarola de arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 319 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, cebola em pó, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de batata, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa Vegana De Brócolis, Arroz verde (brócolis, queijo e caçarola de arroz), e Caçarola Cremosa De Brócolis.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Lubrifique levemente ou pulverize uma caçarola média (cerca de 2-1 / 2 litros).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Caçarola
3
Coloque os ingredientes do molho no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque os brócolis em uma cesta de vapor colocada sobre a água e o vapor, coberto, até ficar mal macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Metades De Pão Pita
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
5
Retire do fogo.Enquanto o brócolis estiver cozinhando, aqueça uma frigideira antiaderente grande e profunda ou uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Metades De Pão Pita
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, por 4-5 minutos. Junte o grão-de-bico, o tomilho, o arroz e os brócolis cozidos no vapor. Certifique-se de que o molho esteja bem misturado e adicione-o à frigideira. Mexa delicadamente e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Verifique os temperos, adicionando mais sal e pimenta, se necessário, e alise na caçarola preparada e polvilhe com amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Lascas De Madeira Encharcadas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
10 Metades De Pão Pita
(23)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Amendoim Finamente Moído
2 Xícaras De Dentes De Alho
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Caçarola
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Asse até que o topo comece a dourar, cerca de 20 minutos.