Caçarola cremosa vegana de brócolis e arroz

Caçarola cremosa vegana de brócolis e arroz
Brócolis vegano cremoso e caçarola de arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 319 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, cebola em pó, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de batata, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa Vegana De Brócolis, Arroz verde (brócolis, queijo e caçarola de arroz), e Caçarola Cremosa De Brócolis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Lubrifique levemente ou pulverize uma caçarola média (cerca de 2-1 / 2 litros).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Coloque os ingredientes do molho no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque os brócolis em uma cesta de vapor colocada sobre a água e o vapor, coberto, até ficar mal macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
5
Retire do fogo.Enquanto o brócolis estiver cozinhando, aqueça uma frigideira antiaderente grande e profunda ou uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, por 4-5 minutos. Junte o grão-de-bico, o tomilho, o arroz e os brócolis cozidos no vapor. Certifique-se de que o molho esteja bem misturado e adicione-o à frigideira. Mexa delicadamente e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Verifique os temperos, adicionando mais sal e pimenta, se necessário, e alise na caçarola preparada e polvilhe com amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
(23)(23)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Asse até que o topo comece a dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Sirva quente.

Ingredientes

1cabecabrócolis, cortado em pequenas florzinhas (cerca de 5 xícaras)brócolis, cortado em pequenas florzinhas (cerca de 5 xícaras)11 colher de sopa de orégano secotahine ou manteiga de caju (opcional)tahine ou manteiga de caju (opcional)1apertarpinch pimenta caienapinch pimenta caiena1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo picado, picadoaipo picado, picado4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrão de bico cozido (ou outras opções, veja abaixo)grão de bico cozido (ou outras opções, veja abaixo)7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz integral cozido (quente, se possível)arroz integral cozido (quente, se possível)11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco0(pode ser ou desnatado)mostarda secamostarda seca1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regar2 colheres de sopa de cebolinha verde picada na hora2 colheres de sopa de cebolinha verde picada na hora12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraCobertura batida, hortelã fresca e casca de limão, opcionalCobertura batida, hortelã fresca e casca de limão, opcional1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaslevedura nutricionallevedura nutricional1( beringelas)cebola picadacebola picada1(pode ser ou desnatado)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)62 colheres de sopa. orégano secomuito generoso ralar pimenta pretamuito generoso ralar pimenta preta4(pode ser ou desnatado)amido de milho ou amido de batataamido de milho ou amido de batata1(pode ser ou desnatado)sal (ou mais a gosto)sal (ou mais a gosto)12 colheres de chá de pimenta moída grosseirasherry (opcional)sherry (opcional)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraamêndoas fatiadas ou slivered (opcional)amêndoas fatiadas ou slivered (opcional)0(pode ser ou desnatado)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite de soja simples, sem açúcar (ou outro leite não lácteo)leite de soja simples, sem açúcar (ou outro leite não lácteo)1pimentão vermelho ou amarelo, picadopimentão vermelho ou amarelo, picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista