Caçarola Croissant de presunto e queijo

Caçarola de Croissant de presunto e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 292 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de presunto, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Presunto e queijo Hash caçarola marrom, e Café da manhã de férias: caçarola de café da manhã Croissant de presunto e queijo.
Instrucao
Corte os croissants ao meio longitudinalmente e corte cada metade em 4 a 5 pedaços.
Coloque os pedaços de croissant em um prato de torta levemente untado com 10 polegadas de profundidade. Cubra com presunto e queijo.
Bata os ovos, os próximos 5 ingredientes e, se desejar, a noz-moscada em uma tigela grande.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura na placa de torta, pressionando croissants para baixo para submergir na mistura de ovos. Cubra bem e leve à geladeira por 8 a 24 horas.
Asse, coberto, 35 minutos. Descobrir e assar 25 a 30 minutos ou até dourar e definir.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.