Caçarola Da Torta Da Casa Da Batata Da Carne

Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de torta de batata de carne pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 35g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de sal e pimenta, cebola, queijo americano processado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de batata doce celestial da Ruth's Chris Steak House, Caçarola De Carne E Batata, e Caçarola De Carne De Batata Em Camadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Escorra e amasse com leite e manteiga até ficar homogêneo.
Em uma frigideira grande e funda em fogo médio alto, misture a carne moída, a cebola e a pimenta verde. Cozinhe até que a carne esteja uniformemente marrom.
Escorra o excesso de gordura. Tempere com sal e pimenta.
Em uma caçarola profunda, coloque uma camada de mistura de carne.
Espalhe uma camada de purê de batata sobre a carne. Continue alternando camadas até que o prato esteja cheio. Cubra com queijo.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.